Twitter deja de mostrar eventos en Explorar de cuentas bloqueadas o silenciadas

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Fernando Casares

Twitter ha limitado aún más la visibilidad de las cuentas que han sido bloqueadas o silenciadas por el usuario, cuyos eventos dejarán de aparecer en los resultados del apartado Explora y otras partes de la plataforma social.

La compañía tecnológica ha introducido nuevas actualizaciones en la red social respecto a los contenidos que los usuarios no quieren ver, porque los han bloqueado mediante palabras clave, o de las cuentas que tienen bloqueadas o silenciadas.

La novedad limita su visibilidad en más espacios de Twitter, empezando por los eventos de las cuentas previamente bloqueadas o silenciadas, que dejarán de mostrarse en el área de Explorar y en la de ‘Qué está pasando’, pero también en ’emails’ o las notificaciones.

Como ha confirmado Twitter a través de su perfil de Soporte, este cambio está disponible para las versiones de Android, iOS y web de la red social.